当前位置: 首页 > 新闻中心 > 图片新闻
武清法院开展“三八”妇女节纪念活动
  发布时间:2022-03-09 09:58:35 打印 字号: | |


阳春三月,在日暖风恬中,我们迎来了第112个国际“三八”妇女节。为引领广大妇女干警更加自觉拥护“两个确立”,做到“两个维护”,积极响应区妇联开展“幸福武清 巾帼担当-2022年三八国际妇女节112周年纪念活动”号召,3月8日,武清法院组织干警参观武清区博物馆。

此次活动由武清法院党组成员、政治部主任张春萍亲自带队,干警们详细参观了天津革命遗址遗迹展。展览分“新生与发轫”、“ 斗争与崛起”、“ 解放与统一”、“扬帆远航”四个部分,以图文并茂的方式展示了中国共产党领导全国各族人民进行新民主主义革命和社会主义建设过程中,在天津留下的珍贵遗址遗迹。鲜活的革命故事,详实的图文资料,中国共产党百年奋斗历程在天津留下的红色印记让干警们深受震撼。

观展后,干警们纷纷表示,这些遗址、遗迹铭刻着中国共产党和中国人民英勇奋斗的光辉历程,蕴含着中国共产党和中国人民百折不挠的革命精神。作为青年干警,要将学深悟透革命精神转化为实际工作动力,真正用自己所学彰显巾帼担当,彰显青年担当,努力为建设京津明珠、幸福武清再建新功。


 
责任编辑:审管办