当前位置: 首页 > 法院概况 > 院长致辞
院长致辞
作者:研究室  发布时间:2021-07-01 11:08:34 打印 字号: | |

院长致辞 


尊敬的社会各界人士: 


大家好!在这春意盎然,充满生机的季节里,武清区人民法院网站正式开通了。值此之际,我代表武清区人民法院全体工作人员向关心、帮助、支持我院工作的各位领导和社会各界人士表示衷心感谢!


多年来,武清区人民法院在各级领导和社会各界的关心支持下,紧紧围绕“为大局服务、为人民司法”的工作主题,充分发挥司法职能,狠抓执法办案第一要务,全力服务中心工作,积极践行司法为民宗旨,为“平安武清、法治武清、美丽武清”建设提供了有力的司法保障。


网站的开通,为我院各项工作的开展提供了一个崭新的平台。我们将努力使之成为推进司法公开的有力阵地,践行为民宗旨的优质窗口,展示法官风采的真实舞台,沟通社情民意的桥梁和纽带。


我们相信,武清法院网的运行,必将进一步增进我院与社会各界和人民群众的联系,对提高审判工作透明度,广泛接受社会各界的监督,促进司法公正,都将具有十分重要的意义。 我们将以此为新的起点,进一步做好法院各项工作,在推进社会主义法治建设进程中做出新的更大的贡献。


     谢谢大家!


 

 

 
来源:武清法院研究室
责任编辑:研究室